Restaurant Les ZInZIns

Un menu varié comprenant divers plats traditionnels français

Notre restaurant propose une carte variée de plats de tradition. Une .. ou des suggestions suivant l'arrivée des produits et surtout suivant l'humeur du chef.

Toutes nos viandes sont d'origine française et UE, et la cuisine est préparée sans huile d'arachide.

Retrouvez certains de nos plats en photos.

Escargots aux beurre persillé

 

Saumon Gravelax maison à l'aneth

 

Petites sardine à partager

 

Anchois au vinaigre

 

Caviar maison Kaviari

 

Soupe à l'oignon

 

Pressé de pieds de veau

 

Présence de gluten et de lactose

 

Ravioles du Dauphiné au gorgonzola

 

Raviolis cèpes et truffes d'été

 

Présence de lactose

 

Tartiflette  

spécialité du pays, pommes de terre, oignon, lardons, reblochon

Saumiflette 

pommes de terre, oignon, saumon fumé, reblochon

Morbiflette 

spécialité du pays, pommes de terre, oignon, lardons, morbier

Galette de montagne au bleu 

paillasson de pommes de terre râpées, jambon, fromage, œuf

Galette de montagne au reblochon 

paillasson de pommes de terre râpées, jambon, fromage, œuf

Galette de montagne au morbier 

paillasson de pommes de terre râpées, jambon, fromage, œuf

Galette de montagne à la chèvre 

paillasson de pommes de terre râpées, jambon, fromage, œuf

Présence de lactose

 

Fondue aux deux fromages (à partir de 2 pers.) 

Accompagnée d'une assiette de charcuterie, pommes de terre, pain

Fondue à la chèvre (à partir de 2 pers.) 

Accompagnée d'une assiette de charcuterie, pommes de terre, pain

Fondue tartufata (à partir de 2 pers.) 

Accompagnée d'une assiette de charcuterie, pommes de terre, pain

Pot-au-feu du chef sauce gribiche

 

Tête de veau sauce gribiche

 

Cervelle de canut (présence de lactose) 

Faisselle aux herbes, pommes sautées, salade verte, jambon cru

La curiosité du patron : Bäkeoffe à l'ancienne À partir de 4 personnes, réservation 3 jours avant (présence de gluten).

plat alsacien à base de porc, d'agneau, de bœuf et de pommes de terre - plat cuit à l'étouffé pendant 9 h

Saucisse de pieds de cochon

 

Abanico de porc iberique fumé à la sauge

 

Tartare de boeuf façon du chef

 

Pavé de boeuf au Cèpe

 

Jarret de porc au jus de thym

 

Salade de chèvre chaud

 

Salade de rougets pamplemousse

 

Salade fraîcheur

 

Cervelle de canut

 

Notre équipe est là pour répondre à toutes vos questions.

Besoin d’informations sur nos spécialités ?

Contactez-nous dès maintenant !

Adresse

immeuble la logère 73590 Crest Voland

Téléphone

04 79 31 65 99

Bago

immeuble la logère 73590, Crest Voland